Главная Вторые блюда

Курица, запеченная в фольге. Фаршированная курица

Курица, запеченная в фольге всем хороша: отличные вкусовые качества и румяный, вызывающий аппетит, вид.

Подробнее...

 

Гречневая каша. Как приготовить гречку?

Гречневая каша любима многими с самого детства. Правда, не все умеют правильно готовить гречку.

Подробнее...

 

Курица, фаршированная фундуком "Лесной орех"

Курица, фаршированная ядрами фундука поразит своим вкусом любого гурмана.

Подробнее...

 

Курица, тушеная с овощами. Рецепт

Часто после праздников у нас остается много неиспользованных продуктов, из которых хозяйки не знают, что приготовить.

Подробнее...

 

Курица в фольге в духовке. Курица с сухофруктами и апельсином

Филе куриной грудки можно очень вкусно запечь в духовке с добавлением чернослива, кураги и дольки апельсина.

Подробнее...

 

Говядина, тушеная в вине по-бургундски. Boeuf bourguignon.

Желаете почувствовать себя истинным жителем Франции? Сайт Молодайка - molodayka.ru советует: приготовьте Буф бургиньон – мясо в вине по-бургундски.

Подробнее...

 
Еще статьи...