Курица, запеченная в фольге всем хороша: отличные вкусовые качества и румяный, вызывающий аппетит, вид.
Подробнее...
Гречневая каша любима многими с самого детства. Правда, не все умеют правильно готовить гречку.
Курица, фаршированная ядрами фундука поразит своим вкусом любого гурмана.
Часто после праздников у нас остается много неиспользованных продуктов, из которых хозяйки не знают, что приготовить.
Филе куриной грудки можно очень вкусно запечь в духовке с добавлением чернослива, кураги и дольки апельсина.
Желаете почувствовать себя истинным жителем Франции? Сайт Молодайка - molodayka.ru советует: приготовьте Буф бургиньон – мясо в вине по-бургундски.
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2
Copyright © molodayka.ru
Копирование любых материалов допускается только с разрешения администрации сайта и при наличии активной ссылки на www.molodayka.ru