Суп из консервированной скумбрии в томатном соусе, приготовленный в мультиварке
Суп из консервированной скумбрии
Самый быстрый суп, который можно приготовить дома - это суп из консервированной скумбрии. Больших затрат он не требует.
Готовиться такой суп из продуктов, которые есть в любом доме. Вкус супа из консервированной скумбрии в томатном соусе безупречный. Домашними съедается очень быстро.
Необходимые ингредиенты:
- консервированная скумбрия в томатном соусе (одна банка)
- картофель (триста грамм)
- лук репчатый (три средних луковицы)
- морковь (одна средняя морковка)
- рис (десять грамм)
Способ приготовления:
Берем репчатый лук, очищаем его, режем кубиками. Добавляем в чашу мультиварки.
Берем морковку, очищаем его, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в чашу мультиварки.
Обжариваем морковку и лук. Устанавливаем программу «жарка» в мультиварке и периодически помешиваем. Очищаем картофель, нарезаем. Добавляем в чашу мультиварки.
Берем консервированную скумбрию в томатном соусе. Открываем ее и добавляем в чашу мультиварки.
Заливаем кипяченой водой до отметки 1.8 на чаше мультиварки. И ставим программу «суп» на один час. Через полчаса добавляем десять грамм риса. Перемешиваем. И через пол часа супчик готов.
Приятного аппетита!
Наталья Болотнова, специально для сайта МОЛОДАЙКА - molodayka.ru
Следующая > |
---|