Постный рисовый суп с томатом
Рисовый суп с томатом
Рисовый суп – отличная идея для легкого обеда. Кроме того этот рецепт подходит для диетического питания. А готовится рисовый суп с томатом очень просто и быстро.
Ингредиенты:
1,5 л. воды;
1/2 чашки риса;
2 картофелины;
Одна луковица;
Одна маленькая морковь;
Одна маленькая чашка томатной заправки или сока;
30 грамм сливочного масла (по желанию);
Соль, специи по вкусу;
Зелень;
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
Залить рис водой. Варить до готовности.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, морковь, нарезанную кружочками и лук целиком или мелкими кусочками.
Варить овощи до готовности. Затем добавить томат. Варить еще пять минут, приправив солью и специями.
Добавить измельченный чеснок.
В конце приготовления поместить в кастрюлю кусочке масла и рубленую зелень. Снять суп с огня.
Рисовый суп с томатом готов.
Следующая > |
---|