Главная Первые блюда Борщ с помидорами черри без зажарки

Борщ с помидорами черри без зажарки

Борщ с помидорами черри

 

 

Борщ с помидорами черри – вкусное первое блюдо, которое можно готовить без зажарки. Этот вариант и предлагает вам рассмотреть сайт Молодайка.

Уже через час вы сможете насладиться прекрасным вкусом красного борща. Рассмотрим рецепт приготовления красного борща и список продуктов.

Ингредиенты:

морковь – 1 шт.,

картофель – 7-8 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

капуста пекинская – 1/2 шт.,

помидоры черри – 2-3 шт.,

укроп – 1/2 пучка,

свекла –1/2 шт.,

томатная паста – 3 ст. ложки,

сахар – 1 ч. ложка,

соль – по вкусу,

яйцо куриное – 1 шт.

Рецепт приготовления:

Кастрюлю среднего размера наполните водой и поставьте на печь. Включите огонь и добавьте соль в воду. Очищенный от кожуры картофель вымойте под проточной водой, нарежьте и выложите в кастрюлю.

 

 

Очищенный от шелухи лук помойте под проточной водой и нарежьте полукольцами, затем еще пополам.

 

 

Морковь очистите и хорошо вымойте, нарежьте колечками, затем еще на четыре части. Лук и морковь выложите в кастрюлю.

 

 

Свеклу очистите, помойте и порежьте соломкой. Можно использовать замороженные заготовки. Выложите свеклу в кастрюлю.

 

 

Помидоры черри помойте и разрежьте на две половинки.

 

 

Укроп помойте и мелко порубите.

 

 

Капусту мелко пошинкуйте. Выложите в кастрюлю с борщом помидоры, укроп и капусту.

 

 

Подготовьте томатную пасту и выложите ее в кастрюлю, добавьте сахар.

 

 

Яйцо отварите в кастрюле отдельно. Затем очистите, белок мелко порубите, а желток соедините с двумя столовыми ложками юшки и разотрите. Добавьте яйцо в кастрюлю.

 

 

Варите борщ до готовности еще десять минут и выключите огонь.

 

 

Евгения Хоновец, специально для сайта Молодайка - www.molodayka.ru

 
загрузка...

Читайте также:

Joomla! Україна